Когда лучше лететь в Берлин?

В Берлине нет выраженных высокого или низкого сезона. С апреля по сентябрь погода мягкая, тёплая, но не жаркая, много цветов и зелени.

Летом, в период отпусков, в Берлине небольшое затишье: июль и август - самые тихие и спокойные месяцы. Это время очень подходит для неспешного, «со вкусом» знакомства со столицей Германии.

Октябрь - это "золотая осень". Буйство красок в парках Берлина - следствие привезённых когда-то королём Фридрихом Великим многочисленных пород деревьев.

С конца ноября начинаются рождественские рынки, и продолжаются до 5-6 января. Всего в Берлине около 250 рождественских рынков! Обойти их все практически невозможно, но постараться стоит!

Гулять на обзорной экскурсии "Берлин в 15:15" с удовольствием можно в любое время года. Каждый день и в любую погоду, по предварительной регистрации, проводится экскурсия-прогулка "Берлин в 15:15". Во время экскурсии, проводимой местным жителем, с вами поделятся знаниями, открытиями, историями и рассказами о Берлине! Забронировать экскурсию можно здесь.